• Нет товаров в корзине


1
454
Admin

Кресло Папасан история отзыв о том как я купил его на Art-Puf

Кресло Папасан история отзыв о том как я купил его на Art-PufИстория нашего клиента о том как он нашел наш продукт, вся история будет представлена от первого лица. Один рас я прогуливался по эпицентру и встретил такое дивное изделие в разделе дом и сад мне оно очень показалось интересным и одновременно странным ведь я не когда не видел, чтото подобное поэтому такое кресло сразу пришлось мне по душе. Больше всего мне понравилось его неформальная форма и конечно же общий внешний вид ну и самое главное это простота ничего лишнего всё самое нужное присутствовало в этом кресле. В первую очередь я сразу решил присесть как сейчас помню это было потрясающе мне казалось, что я прилёг на диван но при этом она как будто немного приподнята специально для тебя и этот эффект даёт невероятные ощущения. Я сразу себе представлял где смогу его установить у себя в квартире и уже мечтал как я прийду дамой усядусь в него поудобней с ногами укроюсь пледом и буду попивать тёплый чай, также я подумал что будет хорошо рядышком поставить журнальный столик. 

Всё я уже готов его купить, я точно решил что такое кресло у меня точно будет и конечно в голове я его себе уже купил. Теперь осталось немногое нужно насобирать денег я пришёл дамой включил компьютер и решил узнать информацию в какую стоимость продаётся в интернете такие изделия сравнить цены проманиторить рынок может выйду на производителя думал я и получиться сэкономить. И я точно предполагал, что в Эпицентрах, Новой Линии, МЕТРО всё намного дороже, поэтому я решил сначала посмотреть в интернете. 

Из чего производится кресло Папасан? 

Его делают из специального сырья это лиана его еще часто называют ротангом этот материал прочный готов выдержать огромные нагрузки для того, чтобы получить такой материал его очень долго подготавливают еще самое главное, что эта лиана очень лёгкая общий вес кресла с подушкой 12 кг. Если Вы любите, чтобы у Вас в квартире была экологически чистая мебель то это Ваш вариант. 

Перед покупкой я пролистал много всяких интернет магазинов прочитал отзывы, чтобы быть подготовленным если вдруг, что... ведь кресло не 3 копейки стоит. Ну и узнал я следующее, ценовая политика на всех сайтах была приблизительно одинаковой разница в 200-300 грн и при этом у всех фотографии почти одинаковые может быть по разному расположены изделия, а так всё тоже самое. Когда я решил позвонить по нескольким сайтам все в один голос утверждали, что они производители и работают напрямую и тогда я решил точно пойти в несколько магазинов проверить лично, что да как. 

В первом магазине кресло было намного меньше диаметром, то что я видел в Эпицентрах и так далее это меня не сильно огорчило, но вот подушка это было ужасно она была тоненькой как блин я присел сравнил с креслом где сидел ранее и понял, что это совсем не то, что я хочу видеть у себя дома. Я даже чувствовал каркас изделия через подушку, чтобы Вы понимали насколько это не удобно :( ну и при этом цена его намного дешевле при создании этого кресла использовался видимо тонкий ротанг, каркас не устойчивый ну как говорится цена-> качество. И тут я понял, что сэкономить не выйдет ведь подушку я хотел получить как на своём первом кресле, чтобы она была такой же пышной. 

Но всё же я решился сходить в еще один магазин и тут я был крайне удивлён я встретил модификации папасанов я нашел их в виде кресла качалки, есть даже со специальной подношкой прямо для ног. Все эти варианты мне не понравились эти все примочки были как по мне не к чему. 

папасан отзывПосле всех этих хождений я решил, что буду покупать кресло где сидел в первый рас еще один рас решил посидеть подушка и само кресло были идеальными и всё я его купил. Мне его привезли дамой я его распаковал собрал, кстати собирать его очень просто ведь там только 2 части это сама чаша и на чём она стоит, просто нужно само "чашу гнездо" положить на основание и всё, на подушке также есть специальные ремешки которые позволяют фиксировать подушку. Через 15 минут я уже пил чай и наслаждался отдыхом. 

Уютное место пустым быть не может :) 

Когда у меня намечалось торжество все мои гости старались первым занять место но я не жадный пусть насладятся минуткой комфорта. Дома у меня есть кот Сёмка вот он просто очень любит мой Папасан у меня с ним борьба за кресло. Это кресло определённо кошачий магнит Вы как только его поставите сразу Ваш котик будет на нём или под ним. 

Через время появились проблемы :(

Через 3 месяца подушка начала сползать вниз потом она начала терять свой объём и вместе с ним и свой внешний вид, я пытался ее привязать по другому, чтобы спасти ситуацию но это не помогало подушка каждый день теряла свои свойства. ( я очень сильно расстроился когда начали рваться стяжки это такие выемки на подушки благодаря которым наполнитель держится по всей площади кресла) к тому же была еще одна большая проблема это сам ротанг со временем он начал лускатся и образовывалась грязь под креслом. Я решил вернуть к жизни подушку, распорол ее и что я увидел внутри не халафайбер, а просто крошка поролона я был очень расстроен за такие деньги... то покупалось. Теперь вообще не странно почему кресло потеряло свой объём так быстро. papasan отзыв интернет магазин

И вот прошло пол года кресло было просто ужасно оно вообще не было похоже на то, что я покупал всё растрёпанное каркас полез ужас...И я опять сел за интернет и начал искать вводил всякие фразы "купить  кресло папасан " "papasan кресло цена" после таких долгих поисков я продал свой папасан через доску объявлений за смешные деньги мне было очень обидно, что так вышло. Но в скором времени я попал на фирму Art-Puf увидел, что они производители как я это понял? Это самые низкие цены на бескаркасную и подвесную мебель, ведь посредники не могут же опускать цены до такого уровня как этот сайт, самое главное я увидел здесь свой Папасан только вообще в другом облике, это было кресло гнездо или, что-то в этом облике. Оно выполнено в виде кокона внутри две подушки, ротанг не настоящий, а искусственный я сразу взвесил свой прошлый опыт и понял, что в этом случае кресло не будет рассыпаться так как искусственный материал не может расслаиваться, ну и метал не треснет :). 

После того как я поговорил с менеджером я решил его купить. НО огромный минус я человек который перед покупкой хочет сам посмотреть изделие в живую но у них в Киеве магазинов не оказалось и поэтому консультанты кидали мне видео ролики с этим креслом я решился на покупку. Вот вторая попытка  я его поставил на то место где стояло первое кресло, в отличии от первого это собирать вообще не пришлось только подушки накинуть.папасан купить Там было две подушки одна на поролоне та, что внизу а вторая на халафайбере (я сразу уточнил этот момент) так как есть опыт... и вот я сел в него. Это было неописуемо такое чувство, что я попал в какой то собственным мир ведь кресло выполнено в виде кокона который оплетён ротангом эти две подушки безумно удобные я забрался туда полностью с ногами мой рост 1.79 поэтому если Вы приблизительно такого же роста кресло даёт возможность залезть в него. Я даже не знаю, что мне в нём не нравилось всё было просто идеально! Я позвонил на сайт Арт-Пуф поблагодарил их за такой качественный продукт. 

Поэтому и решил написать такой подробный отзыв о том как я купил папасан, всем желаю удачи надеюсь я помог Вам. 


1 Андрей  
Залезть - это хорошо, но как в нем поворачиваться?


Имя *:
Email:
Код *: