• Нет товаров в корзине


0
92
Admin

Глянцевая поверхность: куда и как вписать блестящую мебель? Советы

Глянцевая поверхность: куда и как вписать блестящую мебель? СоветыЕсли вы считаете, что глянцевые поверхности мебели выглядят вульгарно или безвкусно, то хотим с вами слегка поспорить. Нужно просто уметь правильно и корректно вписать глянец в интерьер комнаты, только тогда он способен улучшить настроение, и радовать глаза хозяев каждый день.

Гармония во всем

Глянцевые поверхности сами по себе не могут вызвать негативные эмоции, так как такие фасады нейтральны в дизайнах помещений. Броской такую мебель может сделать исключительно окружающая обстановка. Чтобы глянец выглядел уместно и гармонично, лучше вписать его на фоне матовых стен, потолка и пола. Что касается мягкой мебели или декоративных предметов интерьера, то они не должны выделяться вообще, либо же, наоборот, иметь яркие оттенки. 



Акцент на игре со светом

Глянцевая поверхность имеет те же характеристики, что и зеркальная, а значит, она способна визуально расширить комнату. Этот маленький секрет могут взять себе на заметку владельцы малогабаритных квартир, которым так не хватает свободного пространства. В вечернее время глянец способен играть со светом, переливаясь всеми возможными цветами. Такая игра наполняет атмосферу уютом и романтикой. В комнате, где размещена мебель с глянцевыми фасадами, дизайнеры рекомендуют устанавливать футуристическое освещение, самые причудливые лампы и торшеры с необычными абажурами. Такое освещение особо красиво отражается в глянцевых поверхностях.



глянцевая мебель в спальне

глянцевая мебель в гостиной

глянец мебель в Украине

Где лучше использовать глянец?

В гостиной. Глянцевая мебель идеально вписывается в стиль хай-тек, который отличается особой фантазией и необыкновенностью. И, конечно же, это классический стиль, который априори не может существовать без блестящих и сочных цветов.

На кухне. В данной комнате глянцевая мебель будет выступать главной составляющей. Она способна взять на себя основное внимание, отводя взгляд от бытовых предметов: кухонной утвари и посуды. И, естественно, глянцевые фасады кухни выглядят превосходно. Единственным минусом выступает практичность такой мебели. Любые загрязнения: отпечатки пальцев, жирные брызги, даже засохшие пятна воды, будут очень заметны на фасадах, особенно темных цветов. Поэтому такая мебель требует тщательного ухода.

В спальне – не лучшее решение. Глянцевую поверхность в спальной комнате можно заметить крайне редко. Все дизайнеры сходятся к единому мнению – блики от глянца отрицательно сказываются на эмоциональном состоянии человека, ведь атмосфера в спальне обязана быть спокойной и умиротворяющей.

Наша компания Art-Puf занимается производством бескаркасной мебели у нас Вы найдете множество интересных глянцевых и матовых тканей к примеру кресла груши Вы сможете выбрать из различных тканей, или скажем обеденные столы также Вы сможете подобрать глянцевую и матовую поверхность столешницы. 

Имя *:
Email:
Код *: