• Нет товаров в корзине


0
40
Admin

Детская мебель в Павлограде от Производителя

Детская мебель в Павлограде

Если Вы в поисках где можно просмотреть неформальную детскую мебель от производителя мы хотим, чтобы Вы рассмотрели нашу продукцию наша компания Art-Puf находится в городе Павлоград мы создаём бескаркасную мебель для детей это различных кресла в виде популярных мульт персонажей например такие как: Злые птички, Смешарики, Жираф и так далее. Также мы сможем произвести мебель под заказ.

Модульная мебель для детской понравится каждому ребенку. Ведь ее легко разбирать, собирать и переставлять на новые места. Несколько бескаркасных мягких пуфиков и кресел в детской комнате позволят малышам играть в увлекательные игры.

Мягкая бескаркасная мебель обладает большим рядом преимуществ перед каркасной мебелью: она безопасна из-за отсутствия твердых углов, имеет небольшой вес, надежна, так как отсутствие в ней механизмов предполагает и отсутствие поломок при эксплуатации. Изготавливается такая мебель из прочных и экологически чистых материалов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, с наполнением пенополиуретаном, поролоном или пенопластовой крошкой (пенополистирол), она легко трансформируется, бесшумна в процессе использования, многофункциональна, удобна и компактна. Характеристики пенополиуретана позволяют изготавливать такую мягкую мебель, которая способна выдержать существенные механические нагрузки. 

Материалы, из которых изготавливается мягкая и бескаркасная мебель, гипоаллергенны, безопасны и сертифицированы. Их спокойно можно расположить в детской. Малышам такая мебель подарит сплошное удовольствие, и отсутствие шишек, а Вам - спокойные нервы и чуть больше свободного времени. Обычно детская комната, обставленная мягкой и бескаркасной мебелью, защитит вашего малыша от нежелательных травм, а так же будет служить развивающей игрушкой, исполняя роль занимательного и интересного для ребенка конструктора. 

Наш магазин находится г Павлоград ТРЦ Гулливер 2й ЭТАЖ ПЕРЕХОД



Имя *:
Email:
Код *: