• Нет товаров в корзине


0
35
Admin

Бескаркасный диван в Харькове для неформальных интерьеров

Бескаркасный диван в Харькове Бескаркасная мебель, в том числе и диваны способны привнести в общую обстановку помещения что-то новенькое, бескаркасный диван-кровать привносит в любую комнату креатива. Он не просто внешне привлекательный, но и довольно необычен. Эти особенности превращают бескаркасный диван в изюминку всего жилища. Продукция от "ART-PUF" может иметь причудливые формы и уникальные расцветки, она всегда стильно, практична и надежна.

Бескаркасный диван не обладает какой-либо определенной структурой или формой. Его любят как дети, так и взрослые. Для первых это безопасная мебель, которая не имеет ни острых углов, ни твердых поверхностей. Для вторых это стильный элемент интерьера.На сегодня бескаркасный диван уже не является диковинкой, так как купить его можно во многих мебельных салонах, где представлен огромный ассортимент моделей подобной мебели. Стоит отметить, что такие диваны могут быть изготовлены из разного наполнителя и чаще всего это полистирол, который отлично держит форму, не вызывает аллергических реакций. А еще этот материал обладает хорошей воздухопроницаемостью и минимальной гигроскопичностью.  Главные преимущества, которыми они, это: 

  • Удобство в использовании 
  • Яркий и привлекательный дизайн 
  • Небольшой вес 
  • Несложный уход 
  • Разноплановое использование


Относительно конструктивных особенностей, то бескаркасные диваны представляют собой чехол изготовленный из плотной ткани, который, как и кресло груша, наполнен специальным наполнителем. Благодаря этим материалам такой диван способен просто идеально подстроиться под любые изгибы тела человека, что в значительной мере уменьшает нагрузку на его позвоночник и дает возможность полностью расслабиться. 

диванчик бескаркасный мешок

бескаркасный диван

кресло мешок диван

Кроме этого, бескаркасная мебель хорошо переносит повышенную влажность и перепады температуры. А благодаря отличному воздухообмену, кожа сидячего человека не увлажняется при соприкосновении с мебелью. К тому же материалы, из которых изготовлена такая мебель не вызывают на теле человека аллергических реакций, так как они абсолютно экологичные. Поэтому лучшего решения для обустройства комнаты отдыха просто не найти. Найти широкий ассортимент кресел мешков в Харькове Вы сможете всегда в нашем интернет каталоге мы одни из самых топовых компаний в Украине кто занимается производством не только диванов но и кресел груш, футбольных мячей. 

Наша команда хочет сказать также, что данные бескаркасные диваны не подходят для сна и это очень важно так как многие спрашивают. Почему они не подходят для того, чтобы на них можно было спать, всё очень просто за счёт наполнителя  который не держит форму и если ежедневно использовать данный диван для сна у Вас будут проблемы с позвоночником. Поэтому использовать такие модели для сна мы не советуем, а вот кресла трансформеры футоны отлично подойдут для того, чтобы на нём спали. 

Имя *:
Email:
Код *: