• Нет товаров в корзине

Фото подвесного кресла на опоре

Кто хочет добавить в свой интерьер особую изюминку хотят получить воздушность и лёгкость в интерьере. Мы предлагаем, чтобы идея максимально себя реализовала подумать о том, чтобы установить подвесное кресло из искусственного ротанга. Это особые кресла где каркас выступает в роли металла, а затем в ручную оплетается пластиковой лентой (искусственным ротангом). Мы хотим предложить огромный выбор этих кресел в нашем магазине. Чаше всего их ставят на улице у веранды или на балконе. Но у нас есть успешные примеры где люди предпочитают, чтобы такие кресла радовали их и внутри квартиры. По каким признакам можно разделить подвесные кресла?

  • 1) вместимость (они бывают одноместные и двухместные)
  • 2) Дизайн ( кресла имеют разные цвета каркасов и цвета подушек)
  • 3) Подвесное кресло можно использовать на опоре и без нее. 

Если, Вы точно знаете что хотите купить тогда это упрощает в разы выбор. Например вы имеете небольшую квартиру скажем 40 квадратов но хотите в свой дом такое кресло тогда Вам нужно рассмотреть вариант установки такого кресла кокона без стойки, это делается для того чтобы сэкономить место. Но вы должны понимать, что когда вы установите это кресло оно не будет мобильным, тобишь оно всегда будет находится на этом месте. Если Вы имеете натяжной потолок в таком случае установка такого кресла не возможна, но если Вы хотите его и только начали делать ремонт, тогда стоит подумать сразу и установить специальные крепежи для своего будущего кресла. 

Также за многие годы работы мы сталкиваемся с такой проблемой где например у нашего клиента входная дверь имеет проём шириной 60 см, а глубина нашего кресла 75 см в таком случае кресло вы не сможете пронести в комнату для того, чтобы не произошло такого казуса нужно измерить входную дверь и сообщить нашему менеджеру проём своей двери. И наши мастера сделают кресло под заказ уменьшив его глубину, чтобы изделие прошло в вашу комнату с этим вопросом нужно быть предельно внимательным. 
Элемент Декора
Имя *:
Email:
Код *: